台湾漫画家萧言中在大陆出版新作

  2021-01-23 03:33:01

氰化钾网上买【订药+Q:726790963】【全国の秘密の出荷】五年の老舗★★薬効保証24時間受注が添加直結する.美国加州得州连发枪击案

  中新社北京1月21日电 (李京泽)中国外交部发言人华春莹21日在例行记者会上证实,在联合国人权理事会国别人权审议工作组审议澳大利亚人权状况时,中国代表提交5条建议。她指出,希望澳方能认真听取国际社会的意见,正视自身人权问题。

  有记者提问,据报道,在联合国人权理事会国别人权审议工作组审议澳大利亚人权状况时,中国代表提交了5项。中方能否证实?出于什么考虑提出有关建议?

  华春莹表示,日前,联合国人权理事会国别人权审议工作组审议澳大利亚人权状况,包括中国在内的多国代表进行了发言,针对澳大利亚人权状况提出批评和改进建议。

  她介绍说,中方建议澳方采取行动打击种族歧视、仇恨言论和暴力行为,保障少数族裔权利;保障移民权利,关闭离岸移民拘留中心;全面彻底调查澳军人在海外军事行动中所犯战争罪行,追究肇事者责任,防止有罪不罚,防止类似罪行再次发生;消除土著人遭受的系统性歧视,打击针对土著人的暴力行为;停止出于政治目的,利用虚假信息无端指责别国。希望澳方能认真听取国际社会的意见,正视自身人权问题,采取实际措施改善本国人权状况,并为国际人权事业健康发展做些实事。(完)

【编辑:田博群】

新闻推荐

频道推荐
  • 蔡康永携知识大神花式秀脑暴《你说的都对》开启
  • 习近平和俄罗斯总统普京12月31日互致新年贺电
  • “十八岁照”刷屏中国网民社交平台引集体怀旧风
  • 调查:80.6%受访者身边有疯狂追星的人
  • 纽约在寒潮和最严安保中迎接新年
  • 卫视跨年晚会为何赔本仍要办?影响年度排位
  • 24小时新闻排行榜